Жду совета от опытных владельцев.

kacneppp

New member
Хочу купить астру.Прошу от вас совета.Опишите все минусы и слабые места машины.А также нюансы на которые следует обратить внимание при покупке. Заранее спасибо.

обрати внимание на передние ступицы чтоб не шумели обрати внимание на сим модуль чтоб все кнопки в руле работали если там есть кнопки))) у опеля лако красочное слабое поэтому смотри на косяки остальное всё как у всех

была такая же проблема, отец купил спец жидкость(как называется не помню), которая изнутри закупоривает щели, куда может уходить антифриз. Помогла, уже 5 месяцев всё отлично.

Стеклоподъемники не все работают или работают например с водительского, а с места нет. Замок багажника может не срабатывать. Дворник с пассажирской стороны. У себя обнаружил потом уже что нет крюка для буксировки и собственно место куда его вворачивать сзади оторвано, только спереди есть) И лобовое меняное, не GM, но корпус на толщину покрытия прометял, все нормально.

Это все решаемые мелочи. Выбирал по состоянию кузова, подвески, двигателя и всего с этим связанного. Очень хотел именно черный, 1.8 мкпп, космо и я его нашел. :)

у меня астра, обрати внимание на пробег, потому что на опель астра Н его скрутить можно только с помощью выпайки. Дальше, в зависимости от кузова страна-производитель имеет свой нюанс--седан можно купить только питерской сборки или есть аналог в Америке, называется шевроле вектра, универсалы производятся в Европе, так же в России, как и хэтчбэки, в общем то))) Хэтчбек трехдверный проблематичен по кузовным запчастям, все свое. Если берешь коробку-робот, то 100400 раз подумай--потому что это реально геморрой, как в обслуживании, так ив запчастях. Если будешь брать авто, смотри на пробег, если около 150000, то тебе грозит замена ремня грм с гидравлическими шестеренками, а это немалые деньги((( Если будешь брать машину до 2007 года, проверяй обязвтельно кондиционер--работает ли он вообще? Была отозвана большая партия машин, по гарантии меняли... Рассказывать можно много и долго, я работаю в сервисе, если нужна будет помощь-консультация-совет, можешь позвонить -- 89602880636 Алексей Питер

Собираюсь продавать свой Opel Astra H Sedan 2008 год, почти 60 тыс пробега, комплектация Cosmo + БиКсеноновые фары (родные) Автомат ( не робот) 1.8 (140) лс 470к торг. Мск. Если заинтересует все вопросы в личку.

Афанасий

New member
у меня антифриз тёк из всех дыр помпа патрубки печи радиатор из под датчика на бачке в сервисе сказали крышка давление не спускает вот его и давит со всех дыр

Сверху