запчастей очень много пишите в личку о наличии..
Оксана Сидорова New member 28 Фев 2012 #2 astra задняя правая дверь(универсал) Левая дверь (купе) усилитель заднего бампера средний суппорт бампера Радиатор основной (механика) Задний правый фонарь(хэтч) задний правый фонарь (седан) задни правы фонарь (универсал) средняя решетка в бампер (с хромом) Переднее левое крыло левая фара хром левая фара (ксенон) передний бампер (седан) задний бампер (купе)есть б.у и один новый передний бампер (седан)НОВый... рештки под птф(седан) птф левое зеркало в сборе (не купе, рестайл) Петли капота новые.. Corsa водительская дверь(5двер) крышка багажника(5ая дверь ) стекло крышки багажника правый фонарь(2ве штуки) Верхняя часть панели (корса 2003г.в) передний бампер (4ре штуки) левое пер.крыло супорты переднего бампера vectra усилитель заднего бампера задняя левая дверь правый фонарь задний бампер(2ве штуки) зафира усилитель переднего бампера НОВЫЙ Комплет оптики с черным отражателем НОВЫЙ передний бампер
astra задняя правая дверь(универсал) Левая дверь (купе) усилитель заднего бампера средний суппорт бампера Радиатор основной (механика) Задний правый фонарь(хэтч) задний правый фонарь (седан) задни правы фонарь (универсал) средняя решетка в бампер (с хромом) Переднее левое крыло левая фара хром левая фара (ксенон) передний бампер (седан) задний бампер (купе)есть б.у и один новый передний бампер (седан)НОВый... рештки под птф(седан) птф левое зеркало в сборе (не купе, рестайл) Петли капота новые.. Corsa водительская дверь(5двер) крышка багажника(5ая дверь ) стекло крышки багажника правый фонарь(2ве штуки) Верхняя часть панели (корса 2003г.в) передний бампер (4ре штуки) левое пер.крыло супорты переднего бампера vectra усилитель заднего бампера задняя левая дверь правый фонарь задний бампер(2ве штуки) зафира усилитель переднего бампера НОВЫЙ Комплет оптики с черным отражателем НОВЫЙ передний бампер
Ник Лемов New member 30 Июн 2012 #3 я уже написал в коментах фото, меня интересует бампер на астру H седан, решетка бампера и решетка радиатора..... наличие, цена, доставка
я уже написал в коментах фото, меня интересует бампер на астру H седан, решетка бампера и решетка радиатора..... наличие, цена, доставка