Заморозки.

Не успел слить воду из бачка омывателя лобового стекла, скорее всего замерзла что делать подскажи, сказали что может разорвать ) как найти выход из положения . ( гараж не отапливаемый )

A777

New member
У меня было пару раз-обошлось.Обычно, если часок поездить, потом еще постоять чуток тёпленьким, всё оттаивает само.Тогда всё слить и залить подходящую. Только раньше времени моторчик не насилуй.

Подземная отапливаемая парковка крупного ТК, постой там просто часик, пока смотришь фильм или ходишь по магазином, выпрыскай все на стекло и залей новую)

Ну как за пару часов мороз минус 20, сами попробуйте пластиковую бутылку заморозить, а потом дома положить, не менее 3 часов понадобится чтобы ей оттаять. Да и то притом, что дома плюс 24-25. А на паркинге дай Бог плюс 10, да и то меньше, думаю не менее 5-6 часов займет.

Armen Danielyan

New member
Позавчера жидкость замерзла, даже дворники не работали, приехали на парковку в окей, час походили, жидкость новую долили и все ОК.Не газовой же горелкой бочок отогревать в неотапливаемом гараже.

не забывайте про то что когда вы приехали на паркинг, двигатель нагрет где то до 90-100 градусов. Я к машине вернулся через 3 часа, все работало как часы. Но думою что и двух, а то и одного часа хватило бы за глаза)

Сверху