Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ это проблема что ли у астр хечбэков??? у меня просто трёх дверка) а иногда в богажник надо залезть)) за незамерзайкой))) и не открывается(((рукой грел грел не фига) может кто что посоветует?
Блок кнопку менять не надо. Надо снять всю хромированную планку, принести домой, разобрать кнопку и промыть ее теплой водой. После того как высохнет надо все собрать обратно (но при установке защитной резинки нанести клей по периметру кнопки) и все будет работать без проблем. У меня была такая беда 3 года назад. Я проделал все что описано выше и кнопка работает без проблем.
а толк какой что ты её промоешь? ))) какая разница? .)) только же промываешь) получается удоляешь грязь) а как грязь влияет на то что он примерзает))) ещё скажи грязь замерзла)))
Константин дело говорит. Можно ещё саму хромированную планку на герметик посадить. Главное, чтоб вода под резинку не попадала. А промывают и обезжиривают, чтобы клей схватился за склеиваемые поверхности, а не за грязь.
саму планку не стоит на герметик сажать. если понадобится снять аккуратно уже не снимешь. Я резинку которая на планке приклеена переклеил на скотч 3М и все прикрутил обратно.
Фото нет. Надо снять внутреннюю декоративную накладку на дверь багажника и там открутить 8 гаечек на 8. После прикрыть багажник и просто снять планку. за планкой есть разъем подсоединяющий кнопку на ручке к проводке. И не забудь его вытащить наружу. Иначе закроешь багажник а открыть нечем.