замерз богажник)))

народ это проблема что ли у астр хечбэков??? у меня просто трёх дверка) а иногда в богажник надо залезть)) за незамерзайкой))) и не открывается(((рукой грел грел не фига) может кто что посоветует?

Блок кнопку менять не надо. Надо снять всю хромированную планку, принести домой, разобрать кнопку и промыть ее теплой водой. После того как высохнет надо все собрать обратно (но при установке защитной резинки нанести клей по периметру кнопки) и все будет работать без проблем. У меня была такая беда 3 года назад. Я проделал все что описано выше и кнопка работает без проблем.

а толк какой что ты её промоешь? ))) какая разница? .)) только же промываешь) получается удоляешь грязь) а как грязь влияет на то что он примерзает))) ещё скажи грязь замерзла)))

Jan Sadykov

New member
Константин дело говорит. Можно ещё саму хромированную планку на герметик посадить. Главное, чтоб вода под резинку не попадала. А промывают и обезжиривают, чтобы клей схватился за склеиваемые поверхности, а не за грязь.

Rastov

New member
саму планку не стоит на герметик сажать. если понадобится снять аккуратно уже не снимешь. Я резинку которая на планке приклеена переклеил на скотч 3М и все прикрутил обратно.

Фото нет. Надо снять внутреннюю декоративную накладку на дверь багажника и там открутить 8 гаечек на 8. После прикрыть багажник и просто снять планку. за планкой есть разъем подсоединяющий кнопку на ручке к проводке. И не забудь его вытащить наружу. Иначе закроешь багажник а открыть нечем.

Сверху