замена передних габаритов на диоды

кто менял? у меня возникли вопросы...меняю я эти габариты значит, один заменил - все горит, вынимаю второй габарит, вставляю диод - не горит, лампа родная тоже, если ее обратно поставить... в итоге потом они загорели каким-то образом оба, когда поездил немного.. в чем прикол??? еще пробовал так...горит один диод, второй не горит, вытаскиваю горящий, ставлю обратно - не горит, ставлю лампу родную не горит, зато загорается второй с другой стороны.. P.S. про полярности я в курсе)

Watman

New member
у меня стоят диоды, но с обманками иначе выдает компьютер ошибку, что перегорела лампа, т.к. сопротивление разное у диодов и обычных ламп, поэтому он отключает питание на габариты. и бывает так что все работает, а бывает то одна не горит, то другая.

ставь где побольше диодов - у меня стоит проблем нет. чем больше тем и светит ярче и меньше шансов что небудет гореть из за сопротивления

обманки - резисторы, сначала начитался форумов и паял сидел себе)) у меня тоже 9 диодная сборочка МаЯК) работает без резисторов.

Aonir

New member
кто сумел в подсветку номера диоды воткнуть??? я не пробовал, но на Корсе они мигают.

ebonoserv

New member
Николай Смольков, белые галогенки у меня уже стоят в подсветке номера.но хочется диоды, т.к. они ярче значительно и эл-во экономят)

Сверху