Загудел ГУР

BS_Zor

New member
Привет астроводы. Всех с НГ. Загудел ГУР, причем загудел как сирена у пожарных, то сильно то слабо, волнами как будто, и при усилении звука усиливается вибрация на руле. Гул идет как мне показалось слева внизу двигателя. ЧТо может быть? Помогите пожалуйста. Жидкоксть ГУРА когда меняли я не знаю.

Ну так открой крышку и проверь уровень жидкости.Если мало, долей и проверь рейку и трубки на предмет утечек.

KoJI9lH

New member
Жидкость зеленая(синтетика) оригинал или аналоги.Ты хотябы уровень глянь.А на рейке посмотри состояние пыльников.Должны быть сухие и не рваные.

вот честно не знаю где эти пыльники находятся=( просто понял что гур гудит а поечму хз, по утрам раньше у меня по 5 секунд всегда так пищало а потом перестало а теперь постоянно

Подойдет.Значит просто долей до максимума.Если и при полном бачке будет гудеть, значит кирдык насосу.

Купи оригинал GM и не кукуй. Стоит не дорого. Я себе такую брал. Один раз долил гамм 150 и где-то 3-й год в гараже болтается. Она кажется зеленая. Хотя может и ошибаюсь - давно было.

тоже на днях при прогреве пищать начал. не очень правда слышно (например из салона вообще не слышно). После того как проехал км 30. послушал не пищит. На всякий случай думаю поменять жидкость. Вот кстати и ссылку нашел

Кто знает что может быть причиной трудного поворота руля. Такое впечатление ГУР то работает то нет. Слышен шум в салоне как будто под рулем бежит и перетекает жидкость.

Сверху