загорелся значок ABS

andrey_fly

New member
Привет всем владельцам и любителям АСТРА H. загорелся значок ABS, и собственно говоря, перестало работать ABS при торможении на юз. Может кто сталкивался, подскажите? . Да на комп не гонял, но собираюсь.

andrey_fly

New member
Без компа, всеравно что на кофейной гуще гадать)Если СПб могу помочь с диагностикой и ремонтом, выезд...

и спидометр прыгает при включении зажигания, и писк какой то появился с левой стороны. в чем причина?

проверяй каждый датчик на цельность, если нет, то к оффицалом и они все тебе прочитают полностью, диагностики около 2р

пока никак. пока глюки сами пропали, только писк остался. через неделю поеду на диагностику. о результатах расскажу. ты если че то тоже пиши

Горел ESP и ABS Диагноз: Перетерся провод датчика ABS, на астрах это больное место говорят. Но если дергается спидометер то скорей всего ступечный подшипник правый или левый.

KoJI9lH

New member
не могу сказать, но думаю что не очень дорого.Единственное если у тебя точно подшипник то он отдельно не меняется, а если умельцы и меняют то лампачка ABS чаше всего остается гореть. Надо брать ступицу в сборе со всеми датчиками. Цену на екзисте посмотреть можно. Офицалы даже если провод датчика перетерся заставят целеком ступицу брать.

Сверху