Загорелся чек

Привет Астроводы. Сегодня утром при прогреве после 2 минут работы начали плавать обороты движка, машина затряслась и загорелся чек движка, потом заглушил машину и снова завел.После вышеперечисленного все нормализовалось. Что могло быть? На улице было -13. Может из за холода или топлива? Заправляюсь только на лукойле 92 м.

нет, просто чек.у меня бк нету, еще было 1 раз что когда заводил движок и загорался чек и руль был тугой, после перезапуска все пропадало

Для считывания ошибок нужны педальки тормоза и газа, ключ зажигания, смотреть надо не на БК, а на дисплей между тахометром и спидометров, подробнее тут:

IZa

New member
у меня ошибки вот такие: 010006, 030001, 030401, 030201, кто поможет расшифровать?

chonduhvan

New member
неделю назад тоже самое было, и ошибки те же (что то с фарсунками). Знакомый специалист успокоил что это возможно из-за топлива глюкануло, если больше не беспокоит то и не чего волноваться.

как мне объяснили, бенз не первопричина. я заливаюсь в Лукойле 95, тем не менее модуль зажигания со свечками менять пришлось.

Сверху