Задний омыватель

Всем привет. Кто-либо смог решить проблему с постоянно засирающимся омывателем задней двери на GTC H? или проблеа существует и у обычных хетчбеков? Уже пару раз доставал, чистил, продувал, ездит буквально 2-3 месяца, как только наступает сезон слякоти все, считай нет заднего стекла.

ну назад когда сдаешь, бывает полезно туда глянуть, я считаю в любом случае лучше пусть работает или нет, а нужно туда глядеть или нет, выбор за каждым свой.

immelstorm

New member
Еще как засирается, продувать уже лень даже) У меня обычный пятидверный хетч.

У меня такая же херь, разницы нет GTC или 5Door (у меня 5ти дверка). Как купил он у меня сразу не работал, думал засралось, иголкой покавырял нифига. Тоже интересна эта тема, так как иногда просто необходима вода на задней двери (стекле), но пока не вникал так как на улице зима и минуса давят. Надо разобраться почему он засирается то? Ведь в бочок воду чистую заливаешь, откуда вопрос, берется грязь которая забивает канал?

ISpy

New member
я тоже забил на это дело) на заправке прошу помыть заднее стекло и все))

вы такие странные все)) где ручка открывания богажника)) почему там на бампере тогда тоже грязь собирается))) и не уходит не куда) это уже минусы создателя авто) а так грязь летит всякая, надо ставить брызговики (поменьше грязи будет)

domolink

New member
да уж, печалька. а мне сеня мудак въехал в бампер и дал деру. я не стал гоняться, на бампере осталась царапка.

Сверху