задний блок предохранителей ремонтируеться ли?

в общем такая ситуация перегорала лампочка заднего стоп-сигнала, менял раз 6 паял плату дважды борт компьютер показывал соответствующую надпись брейк лихт в итоге заказал новую плату, поменял, но лампочка теперь не горит а борт комп. не че непоказывает типа все в порядке. сьездил на диагностику мне сказали что когда новый блок(коробку)предохранителей поставили все заработало. но сей блок стоит 25.000 так вот может кто сталкивался с этой проблемой жалко столько отдавать из за одной лампочки. вариант к.з отпадает раз с новым блоком все работает. напаяться на правый стоп можно но тащить провода и т.п нехочеться и это не наша машина всетаки. думаю посмотреть блок на разборе еще. что делать ума не прилажу. кстате есть в Тюмени граммотные автоэлектрики... раз все работает может там дорожка просто выгорела???

да есть и такой вариант. машина у них часа стояла а сняль блок и поставить новый дело 20 минут....... мы все автосалоны обошли пока там с ней ковырялись..... вот и думаю где хорошего электрика по авто найти...

Сверху