Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За машиной слежу, все меняю по регламенту, чаще всего заранее Проехала после замены ремня ГРМ с роликами, 40 тысяч Машина заглохла на ходу...
Я не разу не слышал,чтоб из за стерших зубьев шестерёнок,загнуло клапана.Это на каком пробеге так закашмарить шестерёнки ?.Походу вас в сервисе разводят.Какие есть ошибки.?
да ремень целый, а вот зубья слизались
В целом, на капиталку и рассчитывала, пробег у меня трассовый, за 2 года проехала 120 тысяч на ней.
Но, сердце и душа верила в чудеса
Мастер знакомый, специализируется на GM и Субару, у него 2 года с момента покупки и обслуживалась, будет ее капиталить
К концу следующей недели должны отдать
Поставил недавно Гейтс с турецким роликом теперь идет нового образца,до этого у меня Гейтс стоял тоже,прошел почти 6 лет и неделю назад поставил тоже Гейтс
открою секрет,сейчас любой,кто купить такой комплект он будет у всех такой,открой даже Драйв,они идут с 24 года с таким роликом,ролик от Литенс больше не кладут
Доброго дня, капиталка-это все же чуть другое.
У вас просто замена гбц.
Так будет проще, восстановить вашу, +- так же будет стоить, но при этом будут сложности при регулеровке клапанов.
При наличии запчастей, делается за день не спеша, в последнее время часто стали с такой проблемой приезжать…