За машиной слежу, все меняю по регламенту, чаще всего заранее Проехала после замены ремня ГРМ с роликами, 40 тысяч Машина заглохла на ходу...

Mr. Fox

New member
Я не разу не слышал,чтоб из за стерших зубьев шестерёнок,загнуло клапана.Это на каком пробеге так закашмарить шестерёнки ?.Походу вас в сервисе разводят.Какие есть ошибки.?

Lena1111

New member
держите в курсе в чем было дело, тоже менял на gates на 130 примерно

Matold

New member
все таки капиталка
Но, удар был небольшой
Надеюсь точить не придется

mail77

New member
понятно, сочувствую ну ничего все делается. Что говорят? ремень сам не порвался, а зубья слизались?

чердак

New member
да ремень целый, а вот зубья слизались
В целом, на капиталку и рассчитывала, пробег у меня трассовый, за 2 года проехала 120 тысяч на ней.
Но, сердце и душа верила в чудеса
Мастер знакомый, специализируется на GM и Субару, у него 2 года с момента покупки и обслуживалась, будет ее капиталить
К концу следующей недели должны отдать

qwertypad

New member
А есть у него версии, почему так произошло? Ремень контрафакт или может маслом его закидало?

прн

New member
ремень контрафакт оказался(
Даже он в шоке от этой ситуации, потому что визуально и наощупь ремень был отличный

WelpHodosoype

New member
Поставил недавно Гейтс с турецким роликом теперь идет нового образца,до этого у меня Гейтс стоял тоже,прошел почти 6 лет и неделю назад поставил тоже Гейтс

O9AYTRRzRn7WxbDgkRrniaR4HYZhsNRBHhn3PkqQY8AMx0YNsTjDQ9Te89BCHB4alODA_ZpNAsAMcWz1pVbGyTUN.jpg

открою секрет,сейчас любой,кто купить такой комплект он будет у всех такой,открой даже Драйв,они идут с 24 года с таким роликом,ролик от Литенс больше не кладут

Доброго дня, капиталка-это все же чуть другое.
У вас просто замена гбц.
Так будет проще, восстановить вашу, +- так же будет стоить, но при этом будут сложности при регулеровке клапанов.
При наличии запчастей, делается за день не спеша, в последнее время часто стали с такой проблемой приезжать…

Сверху