z13dth help

STRATUM

New member
обращаюсь ко всем кто имел опыт эксплуатации данного двигуна или знающих суть данной проблемы-предсказаниями нострадамусов с сервисов уже сыт.теперь по теме пригнал из белоруссии астру2недели ездил нарадоваться немог, тут на выходных появился непонятный стук.на холодном не стучит и на ходу под нагрузкой тоже.газ бросаю этот звон.расход, динамика те же.менял масло толков0.в салоне слышно оч.хорошо его.немецкой сборки, 7й год130тыс.пробег.

у меня по морозу, как заводишь, стук как у трактора, но стоит до 20 градусов ему прогреться, начинает тихо работать, считаю это норм явлением. езжу с мая 12 года, тоже из белоруссии 07 года выпуска

guerra

New member
Это цепь, ее ресурс порядка 150000, уже подает признаки, готовься к замене

ток у меня на холодном четко работает, а как прогреется этот звук.на ходу звенит если ровно держишь или бросаешь газ.тапок давишь тишина.гидрики не могут?

обгонная муфта выходит из строя просто перестает вращаться на валу генератора. Недавно ее менял.ресурс ее 90 Тыщ. Цена 2400. Ровно на этом пробеге умерла.

Neos

New member
Продам правый внутренний шрус на опель астра h, Дизель, европа. Шрус новый неоригинал, производство Германия. Качество оригинала.

Сверху