Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только получила права, хочу купить опель в начале 2013 года, б.у, года 2009, 1.6 или 1.8, купешку, желательно автомат. Расскажите плюсы и минусы машины. Уложусь я в 450.000 тысяч? Или может первую другую покупать?
1.6 бери, 1.8 много сил будет для первой машины. Хорошая, комфортная, не застрянешь зимой ибо прет как танк. Могу долго перечислять хорошие стороны, но обслужка дорогая
спасибо за отклик, насколько дорогое обслуживание...сравни с каким нибудь авто..чтоб мне понятнее было и примерно сумма какая на авто? я понимаю что к началу 2013 поменяется, просто чтоб ориентироваться на примерную сумму..плюс..минус
У меня Астра Н 2010 1.8, механика. Минусов только всего 140 л.с., только привод на передние колёса и мало места (трудно помещаються горные лыжи, винсерфинг, велосипеды))))))) Если эти повышенные требования убрать- то минусов на мй взгляд нет. Управляеться на ура, в повороты как по рельсам (но кому-нибудь не понравиться слишком жёсткая подвеска), коробка любит чёткость переключения (кто-то не умеет), хваткие тормоза, сиденья удобные для управления а не для того чтобы прилечь и отдохнуть (сел или села правильно и будет тебе счастье, выраженная боковая поддержка). короче за эти деньги идеальная машина. Обслуживание подороже чем на ВАЗ, но подешевле чем на Ауди, БМВ, Мерседес, подороже приблизительно на 30% чем на Мазда (у меня и Мазда3). Но получаете немецкую, продуманную до мелочей машину и надёжность. Я за 1.5года наездил 80 т.км. только раз помелял колодки и по гарантии правый стабилизатор.
для меня минус только один-мало места сзади и дешевый пластик. проехала 130тыс меняла только колодки и модуль зажигания, масло и фильтры не считаю. Мне очень нравится машина, менять не собираюсь, ибо нет ничего лучше по таким деньгамю