Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С виду ничё так. 1.Сядь почитай ошибки по педалям 2.Посмотри на наличие подтёков масла. 3.Не бита ли, не крашена ли 4.Прокатись, посмотри динамику 5.Послушай двигатель, не тарахтит ли как дизель 6.Проверь работоспособность всех кнопочек, ну обогревы зеркал и заднего стекла, стеклоподъёмники, привод зеркал, подогрев сидений 7.Работу поворотников, дворников(перед-зад), омывателей 8.Лампочки все 9.Печка и кондиционер. 10.Если что-то упустил, дополняйте.
Всем привет. Нужен ваш совет. Хочу преобрести эту машинку. Сейчас езжу на гольфе 3. Не подскажете какой движок лучше брать? (дизель не хочу), хочу пятидверку.
Ну как тут сказать, если все запчасти ставить только оригинал и только у оф.дилера, то дорого содержать.А так машинка не прихотлива, есть конечно свои болячки(кстати обрати внимание при покупке на считывание ошибок и дизеление движка-болезнь шестерён дорогое удовольствие ), но ведь нет ничего идеального.и это 1.8 бери, не меньше.