Хочу купить Opel Astra H Hatchback

Hermann

New member
С виду ничё так. 1.Сядь почитай ошибки по педалям 2.Посмотри на наличие подтёков масла. 3.Не бита ли, не крашена ли 4.Прокатись, посмотри динамику 5.Послушай двигатель, не тарахтит ли как дизель 6.Проверь работоспособность всех кнопочек, ну обогревы зеркал и заднего стекла, стеклоподъёмники, привод зеркал, подогрев сидений 7.Работу поворотников, дворников(перед-зад), омывателей 8.Лампочки все 9.Печка и кондиционер. 10.Если что-то упустил, дополняйте.

domolink

New member
благодарю. а по расходу данной модификации примерно можете подсказать астроведы?

Хитрая какая Кристина) не каждый в Выборг поедет из Рыбинска) пятидверки вроде только германия собирала

Стоит ли брать 1.8 140 кобыл? Как она вообще? Как динамика? Как подвеска? Рассматриваю новый авто, предыдущий кузов астры

dbc

New member
Планирую купить 1.8 с АКПП 2006-2008 г. Как она в целом?? И на что стоит обратить внимание при покупке???

У меня был седан 08 года 1.8 АКПП, обратить внимание на кузов, АКПП соответственно, сервисная книжка чтоб была в порядке ну и на диагностику к диллеру

Всем привет. Нужен ваш совет. Хочу преобрести эту машинку. Сейчас езжу на гольфе 3. Не подскажете какой движок лучше брать? (дизель не хочу), хочу пятидверку.

Paco

New member
И еще вопрос дорого ее содержать, я имею ввиду по запчастям и работе на сервисе. Хочу купить года 2007. Спасибо.

Ну как тут сказать, если все запчасти ставить только оригинал и только у оф.дилера, то дорого содержать.А так машинка не прихотлива, есть конечно свои болячки(кстати обрати внимание при покупке на считывание ошибок и дизеление движка-болезнь шестерён дорогое удовольствие ), но ведь нет ничего идеального.и это 1.8 бери, не меньше.

Сверху