Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Opel Astra GTC 3d, на что надо обратить внимание?
Навскидку - дорогие узлы, которые могут реально износиться или отказать: ступцы передих колес, датчики АБС, усилитель руля, нижняя часть дерей (были случаи коррозии), рулевые тяги, Сим-модуль (электрика - повороткики, сигнал, замки и т.п.)... а вообщ астрафорум в помощь
Alexey, от того что щупа нет - проблемы с маслом не исчезают)) на сервисе говорят можно проверить, были случаи - доливали при ТО, писали на формуах об этом
исходя из личного опыта могу сказать что бедовая ситуация с модулем зажигания, хотя скорее это общая проблема Astr но все же получается чуть ли не расходник...может 10000км проехать а может и 50000 или даже более, кому как повезет, но проблема тем не менее остается и сделать что либо вряд ли что можно...(только менять по выходу из строя)но все что касается моделей от 2007г.про модель 2012г.сказать пока ничего не могу.Сам планирую приобрести, может кто что подскажет про новую GTC? и есть ли на ней проблема с модулем зажигания? за ранее благодарен.