хочу купить astra h 1.8 расскажите про электронную педаль пожалуйста, говорят она жуть как не комфортная

tugaibey

New member
Ребят хочу преобрести, только отталкивают 2 вещи, дорогая подвеска многорычажка и электронная педаль газа, которая думает по 2 секунды и имеет провал между набиранием скорости, это правда? или всего лишь придирки авто владедьцев?

slik

New member
на астре Н нет многорычажки это раз. Самая банальная и дешёвая подвеска. Педаль абсолютно обыкновенная для современных авто, они все маленько подтупливают - это два :) Кто-то тебя запугал...

подвеска на астре крепкая. А с педалью либо ставь джеттер либо чип делай, движок задушен програмно чтобы соответствовать нормам Евро-4

Azaron

New member
подвеска на астре как на телеге времен 1850 года в отличии от фордов мазд итд.....

незнаю как насчет мазды, но знаю людей которые пересаживались после форда на опель и были довольны подвеской

а есть комплектация без электронной педали? и вообще ребят 1.8 сколько кушает бенза? просто у меня была шкода октавия тур, вот это супер беспроблемный авто, но он мне так надоел за 4 года владения и вот подумываю сменить его на асту h 1.8 мешалку

на электронную педаль много кто жалуется при покупке ( небольшая задумчивость ), но это только вначале, потом все привыкают .

Из минусов.катушки зажигания .по одной не меняются.ступичные подшипники меняются только всборе со ступицей.говорят автоматы или роботы говно.посмотри в главной дороге про астру на ютюбе.из плюсов все остальное.главный плюс маневринность и управляемость.

taiga

New member
А на окташке тросик? Я задумчивости не ощущаю. С подвеской всё достаточно бюджетно. Год назад после покупки 20 тыр вложила- диски, колодки с/б задней балки, рулевая тяга + работа, год ничего по ходовой не делала, сегодня тех осмотр сама прошла, без проблем с первой попытки... А насчет педали- всё субъективно и смотря кто с чем сравнивает, надо самому прокатиться...

По поводу модуля знаю.ток я 6 отдал чтоб не ждать.а бы ло бы по отдельности как на ангаре 1000 р за катушку бы отдал.

Задумчивость педали 1 секунда, автомат работает шикарно (НЕ РОБОТ) имею ввиду. 1.8 АТ летает прекрасно.

Сверху