Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуваки подскажите может у кого было такое, вчера протирал зеркала и с водительской стороны выпало зеркало. Оно как крепится на скоч? Че мне сделать посоветуете?
разбирать не варик, оно крепится на клей или на скотч но пока я не понял конкретно как было изначально потому что следов нет///Может ты не совсем понял выпало само стекло
Купил эпоксидную смолу Mannol для пластмасс консультант заверил что такой лодку клеил мол будет держать хорошо и воды не боится. Щас нужно теплое помещение на улице пока что холодно этим заниматься. Выбирал между смолой и двухсторонним скотсем марки 3М, все таки скотч больше боится воды. Щас вот думаю как не накосячить чтоб обогрев работал как раньше как слой наносить?
Супер-клей туфта, отлетит через какое-то время, проходили такое уже.Про герметик слышал, говорят норм держит.повезло что не разбил)обычно после мойки отпадают и разбиваются)
Вот мой отчет от автора темы: зеркало снимать не пришлось, сама подложка легко снимается (но аккуратно... все таки пластмасса.) Обезжирил, нанес слой смолы, выдержал полчаса под нагрузкой, результат радует все село намертво, посмотрим как дальше при эксплуатации. Фото прилагается.