Вспомниа почему зиму не люблю, в Питере снег выпал и машина стала подснежником

Вспомниа почему зиму не люблю, в Питере снег выпал и машина стала подснежником

LVoiOg6i2s8.jpg

Falcon74

New member
И раньше надо вставать, что бы машину очистить от снега, что бы на работу не опоздать и что ещё раздражает как снег выпадает, то такое впечатление создаётся что все забыли навоки вождения, едут не больше 40км /ч

Тутта

New member
наши питерские водители в основном "пингвины", правильно говорит Сергей Малышев, как только мало мальский снежок или дождик, сразу в имбицилов превращаются, никто никуда не едет, по сторонам не следят...

а если дтп какое, так вообще кошмар, каждому мимо надо проехать со скоростью 5 км/ч, сфотографировать это и первому выкинуть вконтактик... Тьфу!! Такой ужасной культуры вождения нет ни в одно городе!!

gemaglabin

New member
и ещё, чем машина дороже, а особенно бмв, то функцию поворотников отключают уже в автосалоне... И это всё именно в такую погоду...

про фото согласна, про то что только в Питере такое нет)
Я имею в виду что когда плохая погода нужно аккуратно ездить и соблюдать скоростной режим, не гонять под 90 в такую погоду в городе. По сторонам не следят не Петербуржцы из за погоды, а дураки.
А ездить надо с поправкой на придурков, мало ли что у них в голове и никак не зависит от погоды)

chonduhvan

New member
Мне всегда смешно как бмв через трамвайные пути переезжают, лишь бы не удариться, а потом с пробуксовкой

да конечно ссылку на придурков никто не отменял, но всё же черезчур медленное перемещение по дорогам общего пользования непременно ведёт к общему коллапсу... К примеру как сегодня утром...

здравствуйте, помните мы обсуждали тему по поводу знака Ш и что его не видно из за тонировки, так вот меня остановили гальцы и докапались, что знака не видно, но штраф не выписали, поскольку он есть, но сказали что бы я его наклеил так что бы его было видно, купил наклейку на стекло

здравствуйте, интересно. Вы ему багажник открыли? Или он просто поверил на слово что есть?))

Сверху