Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вроде как у опеля была всегда ценовая политика такая что они всегда предлагали более лучшее оснащение за меньшие деньги. Но это было в рамках европейских брендов. Я думал такой принцип должны были перенять корейцы. а оказывается сид дороже
Хотя это все относится к новому авто
они стоят по 550 дорест, стоят 850+ рест
Но они стоят колом не продаются
Форд тоже самое,в группе пишут поставил по низу рынка ноль звонков
Я месяц мониторил в избранное складывал Хондай, Киа, крета, форд,каптюр, китайцы - хавал, чери тиго 4
Объявления снимаются с продажи Киа, хондай, крета, то что я хотел посмотреть все снято.
На удивление хавалы летят из 4 объявления хавал 1 остался,чери тиго 4 тоже парочку снято с продажи из 5, каптюр 2 ушло из 7
Опель - форд колом стоят уже скидывать некуда видать. Все стоят ноль снято с продажи,я единственный свое объявление поставил и снял)))
Вот она реальность, никому не нужен Опель и форд жалуются тоже самое у них
Солярис из-под такси берут чем ваш Опель и форд,вот какие разговоры у людей
Киа Сид универсал 13 год без дтп от хозяина ухоженный с пробегом ±150-170 в хорошей комплектации 1100000 и это нормально у них и продаются.
ну ликвидность да плохая, но на мой взгляд единственный его недостаток, просто опель покупают финансово неподготовленные люди, и потом начинают ныть что опель разваливается весь везде ссытся, при этом обслуживая китайскими запчастями и заливая 92 бензин, я вот езжу с 2015 года, и ничего плохого не могу сказать, единственное кузов обновил жучки сколы были, больше ничего серьезного не было, но сравнивать опель с солярисом из под такси это глупо, там машины просто уже мертвые с пробегами по 500 тыс, да и я сомневаюсь что сиды 13 года все такие идеальные вложения по любому будут, они так же и ломаются как опель может чуть меньше)
Опель кап ремонт 1.4 т. от 250, сам Опель стоит 450,
Солярис, Киа капиталка ±150 как шеснарь от ваз сам Солярис пусть убитый стоит 500.
Проще взять Солярис, запчасти как на ваз в каждом ларьке за дешего.
Вот что нищий народ в России берет
скоро на китайском автопроме все будут ездить, но вы Юрий готовы будете лет 30 не прощаться со своей машиной ибо она поцелованная боженькой а остальное всё овно и никогда не сяду даже cpaть рядом.
Всегда поражался над такими фанатиками,в Лачетти группе желочью брызгали когда кто-то на форд 3 допустим пересядет или Опель J ибо Лачетти у них всегда лучше была никогда не поменяю ибо всё овно а Лачетти топ машина, независимая подвеска, а у тебя или Опель балка сзади, ха-ха-ха, значит Лачетти лучше а Опель овно сходи теплообменник делай, а сам пороги варит в гараже от старости ибо сгнили.
Форд группе вообще отбитые, там на нового китайца кто-нибудь сядет дак форд 12года с пробегом 300 с ржавыми арками у них намного лучше чем новый китаец и никогда не пересядут на другое потому что есть только одна в мире машина и это форд у них, а Опель астра j у них не машина вообще этот позор ездить на ней )))
Это как минимум смешно, выздоравливайте.