Всем с опелем никогда не сталкивался, вот упал взгляд на j gtc, понравился с

Всем добрый вечер, с опелем никогда не сталкивался, вот упал взгляд на j gtc, понравился с первого взгляда, теперь хотелось бы узнать чего он из себя представляет в техническом плане >, расскажите про болячки и по движкам 1.4t 1.6t и 1.8 атмосферный, какой более благоприятный

Давай сделаем так, пы поищешь инфу в гугле, яндексе, тут на стене, на форумах, ютубе. У тебя сложится информационное поле. Потом, если останутся КОНКРЕТНЫЕ вопросы мы на них ответим. Так чтоб не получилось, что тебе дали неполную информацию. Мы тут со всей ответственностью подходим к делу и не допускаем оплошностей таких.

дело не в этом. Тебе напишут. 2, 3, 10 пунктов. Выскажут СВОЕ мнение. Все это не даст ни малейшего понятия о автомобиле.

ну я доверяю тому кто его эксплуатировал хоть какое-то время, а не тому кто взял его у кого-то за пол часа снял обзор и выложил в ютуб

требует пристального внимания, особенно на турбе и в особенности 1.4 мотор, который самый убогий наверное в 21 веке)

Vitttal

New member
а я тебе не говорю посмотреть конкретный ролик(и принять за чистую карту каждое слово). Я тебе говорю об информационном поле. Владея им ты сможешь спросить: "А правда, что....?". И тебе сразу ответят четко и по теме.

а я тебе сразу и сказал, что дело не во времени и не в желании писать. А в пользе.
Задавай вопросы, тебе на них ответят. Я или кто-то другой.

Falcon74

New member
угу, если почитаешь стену группы, увидишь сколько проблем у 1.4т! Если имел дело с турбовыми моторами, то знаешь регламент замены масла и т.п, но в этих джейках много банальных недоработок, посмотри видосы на ютюбе, сам поймешь)

bossik32

New member
зачем мне лишняя информация, если мне тут могут написать к примеру:
1.6т норм
1.4 и 1.8 даже не рассматривай, зачем мне про них что то смотреть, искать, если я буду уже знать что кроме 1.6 ничего лучше не рассматривать

я не просто так это пишу. Точно такой вопрос задается минимум раз в неделю. В ответ пишется полный бред от тех кто готов написать пару фраз. Энциклопедировать тебе никто ничего не будет.

с турбовым хочу первый раз связать свою жизнь) ну так, читал, смотрел, вроде ничего страшного, если движок и турбина живая)

SlavaCD

New member
на слабых моторах турба ничего особого не дает, 1.4, как 2.0 фокус, только здесь следить надо, а там в принципе "поглядывать"))

Андрей. 40 людям до тебя не написали, а тебе напишут.
Если ты прочитал про моторы - хоть обозначь зачем тебе авто, сколько денег на покупку, сколько годовой пробег, сколько денег готов потратить на ремонт,

да не беспокойся ты так за меня))) напишут, значит напишут, не напишут так не напишут)))я не расстроюсь ))

Сверху