Всем Ребят сегодня приключилась со мной такая проблема. Опель Астра J 12года пробег 180 мотор 1.4 турбо. Заехал сегодня на мойку решил помыть

Всем привет Ребят сегодня приключилась со мной такая проблема. Опель Астра J 12года пробег 180 мотор 1.4 турбо. Заехал сегодня на мойку решил помыть машину ну и не глушил на улице жарко Кондиционер работает все хорошо, домыл начал вытирать и тут с не с чего заглохла. Сел в машину ошибок нет на панели завёл работает поехал домой все работает как и работало, вечером поехал гулять покатался долгое время еду в сторону дома в спокойном режиме и тут я понимаю машина не едет нажимаю на газ ноль реакции и накатом остановился на обочине пробывал зависти не заводится. Пока искал как доставить машину до дома уже нашёл, и тут решил попробовал ещё раз завести завилась до дома доехал все нормально, ну внутренне понимаю что дело не в порядке. Подскажите пожалуйста может у кого то было такое. Последние время ещё начал замечать что со стороны катализатора все чаще и чаще идут щелчки, из-за каталика может такое быть?

1. Прочитай ошибки. Если есть, то ориентируйся на них.
2. Твой симптом похож на разболтавшийся разъём модуля зажигания. Ещё похоже свечи стоят какие-то типа денсо или бриск. На этом движке только NGK иридиевые работают правильно. На крайняк можно Bosch.

на одном форуме нашёл похожую ситуацию сегодня попробую завести и пошатать разъём на модуле и поеду диагностику сделаю. Свечи иридиевые стоят NGK не так давно менял. Спасибо что откликнулись.

Torrero2525

New member
У меня была такая история, проблему нашел в разъеме модуля зажигания.

KINOTRAFF.RU

New member
ну вот щас я заметил она когда глохнет снимаешь разъём с модуля назад ставлю она сразу заводится. Вот думаю неужели в нём, на него смотришь пины все чистенькие

Сверху