Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.. Планирую купить Astra sedan на механике. Ребята, подскажите пожалуйста минусы, чтобы потом не было никаких сюрпризов.
У меня 1, 9 CDTI универсал, пол года никаких проблем с машиной, очень нравится, менял только масло и фильтра+солдатики на железные заменил а то родные пластмасса.Пробег у меня 225000, я прошел 20000 как пригнали, расход соляры 6 город, 4, 5 трасса.
КУЗОВ ПРОВЕРЯЙ реально цветет ппц, багажник+вод двери+пороги под уплотнением, а так все стандартно шестерни распредвалов, заслонка рециркуляции, у меня вот ща еще масло в антифризе (ремонт порядка 7 тыщ)... вобщем седан есть седан)
я как понял седаны только у нас делают, да действительно седаны цветут ппц, а в остальном как у всех, заслонка, сим, шестерни сейчас вроде бы нормальные, они были бракованными в первых партиях у меня самого хеч 1.4 цепной, пробег 255555 км. вчера накатал =) заменены все расходники, патрубки радиатора т.к. уже не держали форму, перебрал насос эгура (подшипники поменял, ато гудел) еще на очереди на замену стоят задние сайлеты, демпфер кпп и цепь со всеми ее причиндалами
Седаны собирают в Польше, у нас крупноузловая сборка, хэтчи, кстати, также. А вот универсалы из Германии идут. Седан цветут до 2008гв включительно, была нарушена технология покраски. А вообще, проблемы с ЛКП у любой современной иномарки (экологические нормы, краска на водной основе и тд)