Возникла проблемка., поменял корпус термостата (A16LET), стал плохо прогреваться двигатель (термостат пробовал менять на новый., не помогло)…, может

Azaron

New member
Всем добрый вечер. Возникла проблемка., поменял корпус термостата (A16LET), стал плохо прогреваться двигатель (термостат пробовал менять на новый., не помогло)…, может кто сталкивался, с такой проблемой???

l207511

New member
термостат обычный (только с датчиком температуры), изначально, корпус поставил новый, а термостат старый остался., думал проблема в нём., поменял., не помогло(((

tobish

New member
корпус термостата поставил с сначала пластик (лузар (протек сук..)), потом поменял, на алюминиевый (лузар (не течёт, но увы)). Я уже не знаю, что может быть.

Roman Albahtov

New member
так и на старом также стало., тоже самое… А может быть проблема в датчике температуры, который стоит на самом корпусе???

либо реально зч так попадаются либо пробка стоит где-то, попробуй скинуть трубки с дросселя, одну, может там где стоит, и встань в горку мордой и там по газуй, если нет значит тебе скорее не подходит этот корпус с этим датчиком, а точнее сам датчик температуры.
А ДО ЭТОГО, какой стоял термостат?

пробки 100% нет, я всё таки грешу, на датчик. Какой фирмы старый термостат, не знаю (там уже были до меня, но не разной точно, как и старый корпус).

rstas

New member
Может корпус новый кривой и термостат не закрывается до конца?

Ильдар

New member
Забыл написать, выключая полностью обдув, она моментально прогревается до 90, как положено. Печка греет отлично.

после замены корпуса, ож Машина стала греться максимум до 65 за 40 минут (не важно сколько градусов на улице, хоть -38 хоть -1), а до этого максимум за 15-20 до 90 (даже в -45), с обдувом на 3. Вот я хочу понять, в чём причина такого прогрева.

да, но до этого с печкой она отлично прогревалась, а теперь только без (беременной жене, в холодную машину, не вариант садится).

Metgezel Hond

New member
ну у меня на холостых не нагревается до 90 с печкой 80 где-то, если поехать то пара минут и 90, но с 50 уже тепло дует

Сверху