Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без понятия, где вы живете, но у меня такси за 2 км стоит 150-230 рублей, не, если вы используете тс не только до работы и домой, то конечно дешевле своя, а если ток работа-дом, то хз зачем нужна машина)
Какой замечательный пример для "колхозников" с выносными грибами, наглядный пример почему колхоз говно, всего то обычный конденсат от которого автор через 30 км пробега больше не вспомнит, зато колхозник может двиг положить
примера колхоза с выносом грибовидного я здесь не вижу, прям в упор и даже увеличил, решил помозговать и в голове не укладывается откуда грибовидный появился .
Где колхоз то, очень интересно.
ну допустим у меня по моей воле стоит колхозный клапан, и? Такой херни как у него у меня нет, хотя бывает и 5 км и порой просто много коротких поездок, не откатываю езжу по делам. Клапан работает исправно который я приколхозил, езжу уже давно, периодически когда дальние поездки по 1к, проверяю на работоспособность моего клапана. Может у него антифриз где то подтекает ну типа теплач к примеру или масло говно. Хз сколько вижу таких постов и у самого такого не разу не было. С колхозной доработкой езжу давно, старый клапан стал непригоден. Может когда нибудь поменяю впуск на новый. А еще у меня мотор 1.4 ест 7.3 а у многих за 13, хотя втапить порой люблю. Складывается ощущение что у многих мотор сам невпорядке.
это фантастическая цифра? В городе от светофора до светофора не особо разгонишься но бывает порой до 7к оборотов 1 и 2 гоню, далее тоже педаль в пол, расход вот ошибся чутка летом было 7.3 на 100ку. Езжу в другой город порой 170-200 по платной м11
вот так своими руками испоганил запчасть и добавил вазовский клапан, который проверяю перед поездкой дальней. Если выйдет из строя вожу с собой запасной новый. Но за полгода так и не дал знать о себе, правда шланг что поставил весь в налете изнутри, думаю маслоуловитель поставить.