Вот такая картинка с утра. Куда копать? Мотор

Вот такая картинка с утра. Куда копать?
Мотор A14NET

OnLGPlQ8IXc.jpg

Было на форде так, как мне сказали это когда небольшие расстояния катаешься, (типо конденсата) когда по трассе ездил то норм было

Valera Tsygankov

New member
Без понятия, где вы живете, но у меня такси за 2 км стоит 150-230 рублей, не, если вы используете тс не только до работы и домой, то конечно дешевле своя, а если ток работа-дом, то хз зачем нужна машина)

Какой замечательный пример для "колхозников" с выносными грибами, наглядный пример почему колхоз говно, всего то обычный конденсат от которого автор через 30 км пробега больше не вспомнит, зато колхозник может двиг положить

Morgan

New member
примера колхоза с выносом грибовидного я здесь не вижу, прям в упор и даже увеличил, решил помозговать и в голове не укладывается откуда грибовидный появился .
Где колхоз то, очень интересно.

ну допустим у меня по моей воле стоит колхозный клапан, и? Такой херни как у него у меня нет, хотя бывает и 5 км и порой просто много коротких поездок, не откатываю езжу по делам. Клапан работает исправно который я приколхозил, езжу уже давно, периодически когда дальние поездки по 1к, проверяю на работоспособность моего клапана. Может у него антифриз где то подтекает ну типа теплач к примеру или масло говно. Хз сколько вижу таких постов и у самого такого не разу не было. С колхозной доработкой езжу давно, старый клапан стал непригоден. Может когда нибудь поменяю впуск на новый. А еще у меня мотор 1.4 ест 7.3 а у многих за 13, хотя втапить порой люблю. Складывается ощущение что у многих мотор сам невпорядке.

Jan Sadykov

New member
Да фиг с ним с городом - пусть выложит расход и среднюю скорость, все сразу ясно будет.

это фантастическая цифра? В городе от светофора до светофора не особо разгонишься но бывает порой до 7к оборотов 1 и 2 гоню, далее тоже педаль в пол, расход вот ошибся чутка летом было 7.3 на 100ку. Езжу в другой город порой 170-200 по платной м11

liporijy

New member
будет время еще опком подключу) ато чувство что меня обвиняют в звездабольстве))))

HXTQecD3wHc.jpg

вот так своими руками испоганил запчасть и добавил вазовский клапан, который проверяю перед поездкой дальней. Если выйдет из строя вожу с собой запасной новый. Но за полгода так и не дал знать о себе, правда шланг что поставил весь в налете изнутри, думаю маслоуловитель поставить.

jb4465xLH_o.jpg

Сверху