Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я стал счастливым обладателем джейки, принимайте в клуб
Да не слушай никого, был трехдверный 1.4 после Шевроле Круз, сменил сам прокладки теплообменника, и забыл про проблемы, если все во время менять и следить за тачкой, все будет отлично. Поэтому после трехдверной взял пяти, 1.6 турбо. Коротко говоря, запал в душу Опель.
Поздравляю, не слушай не кого если машина не удрочена будешь ездить и радоваться. У меня 11 год 1.6 атмо 6T40. 3 года радости. Главное замену масла частичную сделать если автомат. Прокладки если теплообменик не кривой. У меня 108к пробега 2 хоз
а я говорил что машина идеал и не ломается!? Или говорил что автомобиль только сосёт деньги и постоянно на подъемнике? Я только лишь сказал что если авто не убитый то все будет хорошо. Рассказал про свой авто.
по сути,у всех разный опыт эксплуатации и если у одного он был положительный, это не значит,что у другого будет такой же.
И как бы глупо не звучало....здоровье авто зависит не только от подхода владельца,но и от везения тоже,так сказать,от ауры авто в целом)
не надо приписывать сюда магические качества)) авто - это всего лишь механизм, который при должном обслуживании будет работать исправно) а то что содержать его чуть дороже чем чипырку или нексию, так это ничего страшного, потому что и комфорта в разы больше >
простой пример: куплено два идентичных автомобиля у одного дилера,у них же и ТО.
Только один постоянно в сервис к ним,то одно,то другое по гарантии меняют,а второй горе не знает,от ТО до ТО.
И ещё, я тот,который горя не знает и у меня глаза на лоб лезут,слышав сколько проблем тут у горевладельцев астр, такое ощущение,что у нас совершенно разные автомобили!
У меня уже 4ый год астрочка, и я до сих пор счастлива с ней! Накатала почти 100 тыс,итого пробег около 300т. 1,4 а14нет турбо. Если вовремя все менять и следить,все будет гуд. Да,без нее я была бы намного богаче, но и без нее все не то. Безумно люблю эту машину.