Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я стал счастливым обладателем джейки, принимайте в клуб
Если атмосферник и еще и на ручке, вполне надежный агрегат. Тут пена изо рта в основном у собственников турбо, и в основном 1.4.
Владею 3 года, пробег 260к может еще и скручен и все вполне норм, обходится не дороже поло а комфорт выше.
так же езжу на 1.4 turbo АКПП 3 года GTC, да есть вопросы к мелочи, типо шлангов, прокладок, клапанов, пластиковых деталей, но по соотношению цена/качество/опции за свою цену это отличный вариант. Пробег 180, брал на 130, менял прокладку гбц, маслосьемные, мотор более чем в порядке. Контрактный мотор стоит столько же как на тойоту из девяностых, с запчастями тоже в основном все в наличии. Единственное что не устраивает, это мощность, хотелось бы от 200 и задний привод
Ну главное чтоб не ломалась, была 1.4 турбо, шитая,. С одной стороны машина красивая, салон, рулежка, музыка, ехала хорошо для 1.4, но с другой стороны ёбнврт каждый месяц стабильно я был в сервисе с ней, мембраны, теплообменник, термостат, перегревы непонятно с чего, прокладки, трубки пластиковые рассыпались, на кап ремонт с ней попал, может мне такая попалась, короче не скучно с ней, кошелек в тонусе с ней всегда