Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я стал счастливым обладателем джейки, принимайте в клуб
если машина сильно не убита будешь ездить и радоваться.Если есть проблемы по теплоообменику то его лучше заменить,потому-что может быть поведен и замена прокладок не поможет. Удачи.
посиди,почитай стену,увидишь как люди мучаются.Я своей почти год радовался,пока не начал вникать в нюансы,а когда понял что это за нюансы,вот тут то я и,,прыуныл. a14net он же 1.4 турбо АКПП 6т40 универсал пробег 215-220 точно
га самом деле автомобиль в плане комфорта и рамок своего класса очень хороший,но есть очень спорные инженерные решения, в целом мне кажется это машина для первого соьственника, провладел такой 4 года, взял с проьегом 21тысяча, 1.6lеt turbo акпп 6t45, столкнулся с постоянно текущим теплообменником (раз в год переуплотнял) и таким же корпусом термостата, все.
ни как будто,а я бы сказал самая проблемная,и не надо мне тут писать что такая попалась,почитайте стену,каждый день у кого то что то ! У меня ни с одной машиной такого не было,а машин было за 10 лет порядка 5