Рина Леонтьева
New member
Проехал 90 тысяч, ни каких особых проблем не было. И тут началось... в один момент начал троить движок, его сильно потрясовало, сработала ошибка. Заехал в сервис (не оф.), заменили свечи и модуль зажигания, все прошло, работало хорошо.Прошла неделя, все было впорядке. Там же на сервисе обратили внимание на переднюю падушку, она была сильно разбита, сказали лучше поменять, а лучше все 4, мол менять так все. Купил не оригинал (4шт. 5000р), фирму не помню. Поменяли, отдали старые подушки, выглядяли они впринципе нормально, кроме разбитой передней. И вот после замены всех подушек, я завожу иии начанает трясти руль, как на тракторе... открыл капот, движок колбасит... Приезжаю обратно, начали смотреть, проверили все, что ставили, вроде наместе... говорят, может то, может это, но точно не подушках, скорее всего дело в движке, хотя в других сервисах говорят, что двигатель в порядке. Вот я думаю, может это от качества не оригинала??? Может стоит поменять обратно, хотя бы заднюю опору, есть смысл, как вы думаете???