в салоне есть подсветка стоковая дверях а на ручке кпп. У меня горит только на ручке кпп в дверях ничего нет. Может сломалось что или просто

Мужики подскажите,в салоне есть подсветка стоковая дверях а на ручке кпп. У меня горит только на ручке кпп в дверях ничего нет.
Может сломалось что или просто комплектация не та,может такое быть?

xopygic

New member
глазами вижу

-LK2MBPn_bquUevWXP4neSXx0nHDmglCRobYMY_imunuFZy1vv_KRN6guCaLcM7xRiJtOfTLcfhy9NXBhncmInWA.jpg

Toster

New member
вот и задаюсь вопросом, может подсветка дверей в комплектацию не входит или что - то сломалось

V1@d!m!r

New member
точно видишь? не врешь?)))) я вообще то про диоды в дверях спрашивал, они там точно есть? ломаться там нечему по сути

Milse

New member
да я по этому и спрашиваю, странно что кпп у меня горит а в двери зажали диоды поставить. Вот и задаю вопрос про комплектацию.
Странно что коробка горит а в двери зажали

епта, ну загляни сюда вот, там должно быть углубление и светодиод. Не увидишь так - сними обшивку) там точно видно будет.

VQ51CxdgfX5o9YNGt3yorX7xs5IdrdiGhgyZyjZEzde54n8P9sOfAmrApUeP59LB-bOGEFjuz_lRgDBmZcEuupVC.jpg

ОИТ

New member
спасибо гляну, на ощупь когда проверял маленькое углубление было

Tofon

New member
сними молдинг с ручки и увидишь светодиод если он там есть,или обшивку скинь

plant

New member
У тебя машина с нова?
Были на трехдверках часто комплектации без подсветки, но консоли шли физически с ней. Народ сам брал и подключал. А в дверях небыло.
Так что можно просто по вину посмотреть.
Еще можно было в теории отдельно эти опции заказать.
Опции c9b c9d

ihTZbfzV5vGhg2yx596ujA58XiJecZFoFjPUhvFIr-moaAJ5fUtkxk2IDCVwYdO0bK_5YOFkmYv_Fi78DxI8gbSU.jpg

да вчера купил, комплектация нормальная и подогрев руля и круиз много всего.
Неужели на кпп добавили а в двери нет бред какой-то.
Гляну по вину завтра

Denis Treskin

New member
у астры вариативность комплектаций стремится к бесконечности). Так что подсветки это ерунда.

rammed

New member
спорт от энджоя отличается по сути отделкой салона и хромом вокруг окон. Остальное доп пакетами идет. От афл фар, адаптивной подвески и панорамного стекла до подсветок и пепельницы

так и есть... Но вариантов комплектации бесконечное множество. У меня и подогрев руля и климат двухзонный и круиз, а подсветок небыло ни на кпп ни в дверях. КПП штатную покупал, а для дверей сам делал.

Сверху