В Москве за год трафик стал свободнее. Даже расход упал.
Даниил Зайков New member 4 Дек 2021 #4 не буду свой фоткать,а то там цифра очень большая почти в 5 раз
Лена Москалева New member 12 Дек 2021 #5 да расход моментальный там. Я смотрю на километраж до заправки в основном при полном баке
Коркищенко кристина New member 13 Дек 2021 #6 а я что-то не обратил внимания, все равно у меня в два раза меньше на полном баке-по мск,по трассе где то 550-600,но это как ещё ехать
а я что-то не обратил внимания, все равно у меня в два раза меньше на полном баке-по мск,по трассе где то 550-600,но это как ещё ехать
Л Леонид New member 9 Янв 2022 #9 3.5л расход это средний, не мгновенный? У меня тоже 2.0 дизель, но средний 6.5 держится
D Dmseller New member 5 Фев 2022 #12 а бортовик в такой формат, когда несколько показателей одновременно выводятся шьется? У меня приходится листать, не очень удобно
а бортовик в такой формат, когда несколько показателей одновременно выводятся шьется? У меня приходится листать, не очень удобно
Юлия Данилова New member 12 Апр 2022 #19 Так это мгновенный расход, ещё б на спуске с горы 0 сфоткал, покажи продолжительный на другой вкладке)
Так это мгновенный расход, ещё б на спуске с горы 0 сфоткал, покажи продолжительный на другой вкладке)