у меня вопрос к владельцам астра j c двигателем 1.3 дизельным какие отзывы от

Metgezel Hond

New member
Всем привет у меня вопрос к владельцам астра j c двигателем 1.3 дизельным какие отзывы от машины ? и недостатки машины лучше чем в кузове h?

210 тыс, проблем не было, все по мелочи. Не знаю как в H нов J универсал, пластик скрипит в сильный мороз и по плохой дороге. Большой перевес экономии топлива.

Valera Tsygankov

New member
Ну я на ашке не ездил. Смотри на кони и будет понятна динамика. 1.3 95 коней, тянет не плохо, но конечно лучше 1, 7 брать. Устойчивость на дороге хорошая. Мне хватает, я не сильно люблю газовать, тем не менее, 170 она легко пойдет, но сотку сделает за 10-11 секнд если навыки хорошие. Они в принципе все одинаковые, между опелями различий практически нет. Все устойчивые, все тянут, вопрос только во времени, как быстро. Зависит от мощности и веса машины. По этим параметрам подбирай под себя. Опель - хорошая машина, кто бы там что не говорил.

такой же только в новом кузове вот интересно что да как много ли болячек осталось в нем с кузова H

EEM

New member
1.3 норм тема) Меня все устраивает и за частую в новой версии большинство косяков убрано. Только учти что в 1.3 расход не показывает его нужно открывать через кабель.

вот как свой продам буду рассматривать новый кузов на 1.3 нравится хотя еще катался на таком )) ну расход открыть это мелочи уже будет

Сверху