Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вопрос к владельцам астра j c двигателем 1.3 дизельным какие отзывы от
210 тыс, проблем не было, все по мелочи. Не знаю как в H нов J универсал, пластик скрипит в сильный мороз и по плохой дороге. Большой перевес экономии топлива.
Ну я на ашке не ездил. Смотри на кони и будет понятна динамика. 1.3 95 коней, тянет не плохо, но конечно лучше 1, 7 брать. Устойчивость на дороге хорошая. Мне хватает, я не сильно люблю газовать, тем не менее, 170 она легко пойдет, но сотку сделает за 10-11 секнд если навыки хорошие. Они в принципе все одинаковые, между опелями различий практически нет. Все устойчивые, все тянут, вопрос только во времени, как быстро. Зависит от мощности и веса машины. По этим параметрам подбирай под себя. Опель - хорошая машина, кто бы там что не говорил.
1.3 норм тема) Меня все устраивает и за частую в новой версии большинство косяков убрано. Только учти что в 1.3 расход не показывает его нужно открывать через кабель.