Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня опель АСТРА J 1.4 турбо 2011г.в. такая проблема, завел машину с
Привет всем! У меня опель АСТРА J 1.4 турбо 2011г.в. такая проблема, завел машину с автозапуска, прихожу, а у меня горит СЕРВИС ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ. соответственный индикатор горит на панели приборов. Сталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией, в чем может заключаться проблема?
нет, ни чего не пропало. И это не ошибка, чек не горит, диагностику с телефона делал, ни чего не показывает. И это не подушка пассажира, ее пробовал отключить, все равно горит. Так что похоже какой то контакт в руле
у меня до этого опель корса Д была, у них там болячка была, проводка на подушку переднего пассажира шла под его сиденьем, со временем от движений самого сиденья каким то образом провод приходил в негодность. То ли перетирался, то ли ломался, но в итоге загорался датчик подушки. Просто вытащить клемму с неё не вариант, если было бы всё так просто, то ни кто не ставил бы обманки после ДТП, а банально скидывали фишку. У тебя ошибка в мозгах машины, просто так от неё не избавишься. Посмотри проводку, а что касаемо самой ошибки, это тебе в сервисе надо скидывать, китайская приблуда через телефон видит только чек, ни каких ошибок более.