У меня опель АСТРА J 1.4 турбо 2011г.в. такая проблема, завел машину с

Продам 10г.....420

ij25ApS8XSM.jpg

koles

New member
Привет всем! У меня опель АСТРА J 1.4 турбо 2011г.в. такая проблема, завел машину с автозапуска, прихожу, а у меня горит СЕРВИС ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ. соответственный индикатор горит на панели приборов. Сталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией, в чем может заключаться проблема?

Забей. Когда несколько раз подряд завожу нет нет да и выскачит че нибудь. (Шерхан 9).

нет, ни чего не пропало. И это не ошибка, чек не горит, диагностику с телефона делал, ни чего не показывает. И это не подушка пассажира, ее пробовал отключить, все равно горит. Так что похоже какой то контакт в руле

у меня до этого опель корса Д была, у них там болячка была, проводка на подушку переднего пассажира шла под его сиденьем, со временем от движений самого сиденья каким то образом провод приходил в негодность. То ли перетирался, то ли ломался, но в итоге загорался датчик подушки. Просто вытащить клемму с неё не вариант, если было бы всё так просто, то ни кто не ставил бы обманки после ДТП, а банально скидывали фишку. У тебя ошибка в мозгах машины, просто так от неё не избавишься. Посмотри проводку, а что касаемо самой ошибки, это тебе в сервисе надо скидывать, китайская приблуда через телефон видит только чек, ни каких ошибок более.

immelstorm

New member
слушай, а это и правда, сиденье пассажира двигается постоянно. Надо будет проверить, спасибо!

rstas

New member
согласен. Если одного года. А тут как раз разница 4-5 лет с, образно, поло. Я считаю, что это адекватная цена за опель 10го года. )))

ни пробега не видно, фары не афл. Не понятно что с комплектацией. Видно что космо. Но какой? Как вы вообще делаете выводы о цене?

tobish

New member
нашел причину, оказалось фишка не до конца защелкнута) видимо на кочках разомкнулась

но всё таки причина крылась под сиденьем )))

Сверху