У кого то было такое??

Кароче, 2 проблемы начали бесить в тачке, 1) на 2500 - 3000 оборотах странный звук (дребежжание какое то) со стороны моторного отсека, именно на этих оборотах, и второе со стороны бордочка сверчёк, причём звук реально такой как будто сверчёёк там сидит, (звук похож на тот когда сд проигрыватель меняет треки, или когда пеерводишь проигрыватель в режим aux и не включаешь провод) мож кто сталкивался с этим?

Armen Danielyan

New member
В бордачке 100% заслонка рециркуляции. Машина до 2007 года выпуска? Потом другие ставили-доработанные

shizhnyak

New member
2010 года А на счёт болтика возможно... я как то раз пытался поменять лампочку в фаре, не знал что под аркойй дырка есть, так вот снимал филтр все дела... може плохо затянул) надо будет проверить.

у меня фильтр воздушный один раз ослаб, после ТО кстати, издавала такой же звук, затянул и пропало все, зайди на сайт выше, посмотри какие сверчки бывают, позови друга и во время движения пускай друг потрогает места возможных сверчков и устрй их) я просто всю машину сам шумкой заделал и все щели которые только возможно, а еще иногда ремень безопасности пассажирский стучит об подушку безопасности в сиденье, раздражает(

Сверху