Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
однозначно чистить раз в полгода(я так чищу) датчик управления наддувом, т.к. из-за своего неудачного расположения его там закидываем всем, чем только можно. Потом турбина из-за него может тупо вырубаться.
Здесь картинка как он выглядит, ниже подписали, куда лить вдэшку. Сам датчик находится за передним бампером справа (если сидеть на водительском месте) там он крепится вместе с клаксоном, если память мне не изменяет.
касаемо самой турбины - нет, стараюсь делать все ТО вовремя. Еще хочу при нормальных температурах почистить ЕГР - из-за него я вообще не завелся один вечер - там клапан залип. Проблем с турбиной, кроме датчика не возникало (Слава Богу) и надеюсь не возникнет, просто стоит помнить, что у нас с тобой не гоночный автомобиль и стараться выжать из него с его турбиной максимум - убивать ресурс работы турбины.
это точно. я вообще стараюсь больше 3 тыс. оборотов не давать. до этого как то не заморачивался, а тут после аварии поползли ошибки, свечи накала, выключатель сцепления. вот думаю все за раз сделать, да плюс турбинку по чистить
Доброго времени суток. Помогите советом. Взял сегодня Астрачку H Вагон 1.3 дизель но....... блин машину как будто за ЖОПУ держат в разгон оч тупая меня батя на 99 1991 года выпуска обставил как щенка. Не дымит не троит ошибок не выдает. Что могет быть????
вот у меня такая проблема и была, когда на разгоне меня резко за жопу хватало...педаль в пол, а толку ноль. Проблема как раз и была в засранном датчике управления наддувом, только у меня была ошибка и ключ в крышу.
по ссылке, что выше все написано, там его тупо вдэшкой прогнать - в одну дырку залить и в другую само выльется + там небольшая коробка на нем с фильтром - вот его еще почистить нужно, там пластик хрупкий - аккуратно снимайте фильтр. Держится это все дело на одном болте с гайкой - откурчиваете гайку и достаете его, только обязательно запомните, как там трубки расположены, которые крепятся к нему.
Все СПС открыл. Ура спс завтра попробуем починить. Ато вообще старушка не едет. прото кошмар. У меня корса 1.2 по сравнению с ней просто самолет. Завтра отпишусь.
Удачи. Я после чистки на след день по трассе поехал, за 900 км ей было пофиг) Выжимал спецом до 5к оборотов на 3, 4 и 5 передачах - все было типо топ, турбина не вырубалась и машина держала скорость