Артур Алеев
New member
Всем доброе утро, у меня такая проблемма... Вобщем еще перед зимой на 50-70 км у меня трясло руль, вообщем все знающие люди и знакомые с шиномантажа сказали что дискам хана, балансируй не балансируй толку мало, вообщем все равно собирался тапки менять и к весне обновился, биение пропала, почти.... Из редко, очень из редко потрясывало в интервале 10 км, а на следующий день к примеру все было гуд. Потом как то я заехал к знакомому в срвис, посмотреть подвеску, он мне сказал что правой рулевой тяге возможно скоро настанет ппц, ну говорит хуже левой, рекомендует сменить, как раз попадая на ямы доставалось всегда правому колесу, Сейчас бить руль стало по чаще, но не постоянно, опять же в том же интервале 50-70 где то так, вопрос, что это может быть??? P S: В декабре вдруг загорелся значок подушек, хотя не ударов ничего не было, знакомые сказали что мол электроника может шалить, сначала то пропадала то появлялась, потом горела постоянно, читал на форумах говорят может под сиденьем провода отходить или что то вроде того, вообщем покапался там, исчезло, потом сиденье двинул, появилось, вопрос заключается в том что может это быть причиной тряски руля?? читал на форумах что из за этого бывает?? Opel Astra H 2007 1.8 AT