Три вопроса

Aonir

New member
1. Как снять заднее сидение? именно сидение, а не спинку. Колечки спереди сдёрнул, отщёлкнулось. Кое как сидение снялось с одного крепления которое под самим сидением, а второе нет. В какую сторону толкать сидение что бы оно слетело с крепежа, для меня так и остаётся загадкой. 2. Где и какие купить задние локера? 3. Под передним бампе обнаружил ушки крепления ушей защиты картера, как выглядят и какие каталожные номера они имеют? Идут ли в стоке в энжое?

Геворг

New member
Снять-то просто, а вот назад поставить... У меня самой не получилось, пришлось знакомого просить. А снялось как-то просто, вроде надавить на ближний край, сдвинуть назад и вверх задний край...

Lizunoff

New member
снятое крепление, я одел обратно легко, но второе так и не снял

в бампере есть ушки, кронштейны под крепления дополнительных грязещащитных щитков, вот я думаю где такие купить. С защитой маловероятно что шли, так как не нашёл на защите никаких крепежей, только на бампере

A-l-e-X

New member
в правом верхнем углу видно это ушко и ПТФ установ а ушко не зто

drom

New member
извини, значит я совсем ничего не понимаю, но из этих трех ушек два зты под крепление противотуманок

может быть, не спорю. Мне просто казалось, что ПТФ крепятся на отдельные уши в районе границ рамок, а не бампера, да и по идее ничего не мешает установить на эти ушки еще и грязезащитные щитки, а вот существуют ли они в природе...

Сверху