Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 то 7-8000 2 то 7-8000 3 то 7-8000 а если иметь совсем хороших друзей и знать что именно делать и не делать то и того меньше. ручка внутренней двери, меняется только в сборе с обшивкой и стоит 16000-19500. это просто то что бесит меня. задняя балка 17000 колодки от 700 до 4500 а вообще есть гарантия и страховка и под одну и под другую может много что подойти.
Нечетные ТО стоят примерно 5-7 тысяч, четные -- в два раза больше. Если вам понадобилось менять обшивку или балку -- значит, вы что то не так делали с машиной Ну а колодки оригинал стоят 3 тысячи, хороший неоригинал -- 2. Это вообще, расходник крайне дешевйы, учитывая что хватает их надолго.
Дорожникам привет и спасибо за ремонтные работы на КАД. Это по подвеске, там кроме балки еще много что. А ручку в двухдверке из пластмассы - дураки придумали. Ладно, металл, так. хоть заменяемую бы. А колодки Оригинал 2 у Диллера. при хорошей карте и поставят за 200 р. И ТО, копейки стоят смотреть нужно что они планируют делать.
Прежде чем делать ТО, внимательно смотрите список необходимого, осмотры вы и сами сделать можете т.к. это ОСМОТР, но у них денег стоит. А в другом, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 1-е, вы так же можете приехать с запчастями(своими) купив их где угодно, но желательно наверное оригинал, и приехать к ним только за установкой, что значительно уменьшит ваши расходы. Я делал ТО только на диллере, понятно что первое ТО стоило в районе 9-ти, но после подумав, стал поступать чуть по-другому, и это принесло свои хорошие результаты. Мастера ЛАУРЫ все молодцы по работе, и тоже молодцы по исправлению чего-либо, не всё конечно в иделе производят, потом сам доводишь до ума, или уже вместе смотришь и показываешь наглядно, но тем не меннее на Софийской, мне больше нравится, чем на других СТО, слышал различные отзывы, о ЛАУре могу сказать 4 (твердое) местами с плюсом.
Кстати продам свою астру декабрь 2007 г. пробег 60, все в порядке, стоимость 500, комплектация заводская соsmo, литье 17, цвет METRO. двигатель 1, 8. колодки все новые, амортизаторы новые, все ТО пройдены у диллера, зимний коплект резины. ПРОДАМ или обменяю на 545 БМВ в максимальной комплектации разумеется с моей доплатой.
ну вы бред какой то пишите, я обслуживаю машину, причем не одну, только на дилире, и если тачке более 2х лет в Капитал авто скидки 50%, меняют все что надо, по крайней мере мне лишнего не меняли
Хыыхыхы. Стоимость Астры 07 года такова что ей можно пренебречь при обмене на 545ю Это считай не доплата, а того -- все равно что просто так ее купить.