Такой хери я не ожидал...

Ник Лемов

New member
завожу вчера ут все как обычно четко и без напрягов.еду на работу, паркую, глушу. после дня рабочего выхожу заводить, хер сдва...не пойму че не так, кручу схватит глохнет и так пока аккум не посадил. скинул накинул клему, сел в машину и о чудо, комп выпулил, сухой бак..я думаю да как так, по стрелке меньше четверти было, ворочаю ключ и о чудо, бак пустой)))ебать как мы замерзли пока выводили воздух из системы, но завели. было у кого нить подобное с указателем топлива?

Была немного другая ситуация: при съеме аккумулятора сбросились все показания по расходу и стрелка упала, как-будто нет бензина. Поднялась на место только через некоторое время езды. А так все довольно четко работает и за 50км до окончания бензина начинает предупреждать

Надо чтоб как минимуми четверть бака. Иначе на дне вода и грязь, особенно по зиме могут подмерзать.

liporijy

New member
блин, да в чем и прикол, до этого все норм, и комп срабатывал и на горящей стрелке ехал, просто неприятная ситуация в 0 градусов на улице)))

Ну вот да, при морозцах такое может случаться. Можно было например бак снять промыть на всякий случай еще.

Сверху