такая проблема

куда то делся болт который держит крышку выпускного коллектора или впускного хз, этот болт ещё на кронштейне держит (как мне кажется) датчик охлаждающей жидкости, и поэтому периодически вылазиет на компе мол долить тоссол, вот, фотки выложил если знаете какой там болт то подскажите.

Sweet Girl

New member
Этот болт ничего не держит, кроме теплового экрана выпуска. Слева вон его брат близнец, выверни головкой на Е8 и подбери такой же в магазине :)

а про долить тосол это датчик количества ож в бачке расширительном, либо сам датчик либо поплавок (впаян в бачек)

Kaligula

New member
я кароче хз, я долил, выше отметки сантиметра на 2, всё равно вылазиет долейте тосол

habr

New member
да, я так же перелил немного, перестала вылазить надпись

domolink

New member
Да, не будет места куда расширяться жидкости при нагреве, и до свидания шланги.

kostyank

New member
ну про чистоту в моторном отсеке это тоже целая эпопея))) зачем мыть если все работает? зальешь сатартер или генератор не дай бог, мойка в хорошую копеечку влетит. Так что протер тряпочкой самые большие узлы и норм)))

Cтартер и генератор это как раз не самое страшное, туда вода почти не попадает. Самая засада, это разные стыки проводки :) И еще свечные колодцы и сам модуль зажигания.

я снимал клемму - с акума, когда поставил кинулся заводить бензонасос начал качать и резко отрубился пробую 2 раз насос начал качать но стартер только реле пощелкало а он не крутил, потом тьфу тьфу все наладилось. не вкурсе что могло быть?

Сверху