сверчи, дребежание и прочие акустические прелести)

Карэн Esmio

New member
Расскажите, что у вас и где завелось, на что следует обратить внимание? у меня, например, дребежит боковое стекло со стороны водителя и пластик периодически...

У меня пока новая была, потрескивала центральная консоль и что-то рядом с приборкой. Сейчас машине 2 года и сверчки исчезли сами собой :)

такая же проблема, но она не так парит. а как насчёт аэродинамических шумов? про скорости свыше 100 км/ч у меня над ухом очень шумит.. такое чувство, что уплотнителя просто нет.

pildwell

New member
Значит отходит, надо смотреть. Может неплотно прилегает. Или снаруж что-то отстает. У меня на 100 все тихо.

bossik32

New member
блин... а у меня громко.. прям раздражает.... до 100 машина прекрасно себя ведет, а потом начинается...

Пятая дверь препашивейшим образом скрипит на бездорожье при перекатах с кочки на кочку. На асфальте всё хорошо. Забил в общем =)

Плафон освещения+крышка с датчиками объема скрипела во всю. Снял намотал маделин на все контакты пластик - пластик и тишина.......)))))

czech

New member
замки задних седлушек, в районе сим модуля, в районе ремня безопасности водилы, и в районе бордочка))) задолбало.))

Такая же фигня. Скрипит замок седушки сзади справа, очень раздражает, как на тазике едешь, незнаю что с ним сделать. и боковые стекла передних дверей поскрипывают, но по сравнению с задним сиденьем это фигня.

Сверху