Срабатывает аварийка, когда завожу машину.Сработала подушка безопасности, но её уже поставили.

Подскажите как убрать это? )Говорят, что можно включить зажигание и отсоединить аккумулятор на полчаса.Либо знакомый мастер сказал по кентовски за 2000 руб залезет в какой то там модуль и исправит, но машину на полдня надо будет оставить.Так же горит чек о том, что сработала подушка.

Это тебе надо убирать краш дату в модуле подушек, который в тонеле под ручником. Сброс клеммы не поможет. А что поставили? Новую подушку или резистор? :)

SlavaCD

New member
увы, мастер сказал, что там либо новый компьютер ставиться, либо как то перепрошивают его..вообщем походу за 2000 придётся делать это

BOOger

New member
У меня такая же проблема была перепошить не получилось пришлось новый модуль покупать(на разборке купил) еще посмотри на преднатяжители ремней обычно если подушки стреляют то они тоже срабатывают у меня они оба сработали хотя и не престёгнут был

habr

New member
Прав ты, забыл я про преднатяжители сказать. Стоят тоже не кисло

а если был престегнут тогда и сам ремень придется поменять, я полностью менял всю безопастнось (2 подушки 2 преднотяжителя, модуль) + новую торпедо

kacneppp

New member
там стальные кнуты при срабатывании они защелку (куда ремень вставляеется) утапливают в низ если они сработали ты сразу поймеш

Artsite

New member
проверю)честно говоря забыл когда пристёгивался последний раз))

zakaz

New member
Если был в машине в момент срабатывания, то порохом воняет на весь салон.

новая торпеда 2 подушки руль-40 000 2 приднотяж-9000 модуль не помню сколько по цене но не больше 5000 делал не для продажи а для себя

Анечка

New member
подушка сработала которая в сиденьях? как я знаю придется еще поменять датчик столкновения

Lizunoff

New member
удар пришерлся на правое заднее крыло...не сильный, но хватило для срабатывание подушки...а вот какой я не знаю, так как всё уже поменяли

Сверху