Собираюсь пересаживаться на GTC J. С каким мотором и коробкой посоветуете, чтобы не было особо проблем, желательно без турбины.Спасибо

Sanches

New member
Добрый день!Собираюсь пересаживаться на GTC J. С каким мотором и коробкой посоветуете, чтобы не было особо проблем, желательно без турбины.Спасибо.

Pergamin

New member
Без турбины выбирать не приходится, там только дохлый 1.8 на механике, которые чаще всего с бедной комплектацией

В принципе если бояться любых поломок, то самое оно. Даже сломанные нити мата обогрева сидений не коснутся ))

enc

New member
поверь, есть поинтереснее проблемы, турбина только малая часть. Поищи на стене

я 3.5 года назад на 9 летней машине вложил в турбину с работой 25, чипанул и проехал уже 60 тыс. Проблем никаких. Мощности хватает, расход радует

il750

New member
Поменял горячую часть на турбине при пробеге 170к. Сейчас пробег 210

Melnishin

New member
неверно услышал, турба одна из надежный вещей редко выходит из строя.

Бери та турбине и не парься, у меня 1.4т 200т.км +, у знакомых по 250+ без ремонтов, меняй масло вовремя,обновляй фриз, и балуй 100ым бензином и все будет хорошо

после покупки сразу поменял свечи, прокладку клапанной, прокладку передней крышки ( маслонасоса ), комплект ГРМ, помпу, приводной ремень, натяжной ролик приводного ремня, термостат, металлический корпус термостата, сальники коленвала и распредвалов. Переварили гофру. Тормозные диски передние новые, колодки в круг, антифриз поменял, масло, фильтры.
С работой около 40 вышло. Может меньше немного. Для себя сразу всё обслужил и знаю что всё нормально с машиной. Ещё делал проверку эндоскопом, там тоже всё отлично

yuri25

New member
зачем нужна gtc без турбины, ещё и в пустой комплектации, в которой кроме стеклоподъемников и кондиционера ничего нет? Ещё и на 17 штампах))

В зависимости от комплектации это абсолютно разные машины) как по комфорту и мощности, так и внешне. При этом разница в цене не такая уж и существенная. Ничего сложно в турбомоторе нет, любой ремонт сделают практически в любом гараже)

Сверху