скрип в стеклах...

liporijy

New member
короче проблема такая. ездил тонированный по кругу... наше государство приняло запрет на тонировку. сняли мне ее. короч после снятия при закрывании стекол в жару стало что то скрипеть..:(((( будто на жигулях закрываю окна... психанул как то и обрызгал стекло силиконовой смазкой... теперь и стекло грязное всегда и скрип не ушел... помогите кто нить... что делать то теперь?

бля тоже по кругу тонирован был ПИДАРАСЫ на первое июля номера сняли...я отвечаю рот ебал их.такая же херня левое стекло водительское поскрипывает после закрытия(((

блин, разговор не про тонировку, а про устранение скрипа.... кто нить что нить путное выскажет по этому поводу? или опять самому придется разбираться в трабле??? ЛЮЮЮЮДИИИ..........

veray

New member
какой клей откуда? мне сняли тонировку и там ничего не осталось. я думаю, что обшивку двери снимать надобно, чтобы все внутренние бархотки и резинки промыть.

Sweet Girl

New member
попробуй лезвием под резинкой стекло помыть только с шампунем обязательно и тряпочкой потом так же подлезь между стеклом и резинкой потри.я себе тонировку сам снимал-ничего не скрипит

хорошо, попробую....... но делов тааммм.... капец, чтобы везде подлезть... а почему, когда утром температура окружающей среды +17-20, ниче не скрипит, а днем в +35-40 на солнце скрипит хуже некуда.....

janno

New member
жара, мозг плавится, так что много делов кажется:) спасибо за совет, скоро обязательно попробую.

я тоже думаю надо снимать обшивку двери да и смотреть, но боюсь проклеивать заново придется все..а ваще хочу обратиться туда где тонировку ставили они должны знать полюбому

дело не в клее.потому что у меня тонировка стояла съемная она не на клею...просто видимо воды дохера попало кудато

у меня тонировки никогда не было, но после зимы тоже появилась такая проблема. скрипит левое стекло после того, как ты его поднимаешь обратно. пока опущено, не скрипит. бесит сука. приходится дверь открывать, закрывать, помогает. что это вообще может быть? что-то не хочется всю дверь разбирать

Azaron

New member
в уплотнения стекла попал клей, от не доконца смытой тонировки, смазать уплотнения силиконовой смазкой скорее всего не поможет. в идеале снять уплотнения и промыть составом для снятия тонировки, накройняк фери со спиртом... еще берет растворитель но он испортит все уплотнения разом

Сверху