что за фигня? скрипит при поворачивании налево и направо где то в самом руле по звуку
Владимир Остапенко New member 1 Авг 2011 #1 что за фигня? скрипит при поворачивании налево и направо где то в самом руле по звуку
Юрий Лендел New member 20 Авг 2011 #2 только сегодня хотел создать такую же тему.. действительно, что за фигня?
immelstorm New member 22 Сен 2011 #3 у меня тоже поскрипывает причем металлический такой скрип, как будто на тазу контакты по диску трут, а там смазки нет
у меня тоже поскрипывает причем металлический такой скрип, как будто на тазу контакты по диску трут, а там смазки нет
Катя Катюшка New member 8 Ноя 2011 #4 ТОже бывает такое ) начал замечать после того как установил сигналку с автозапуском . Скрип как будто пластиковый. Иногда бывает
ТОже бывает такое ) начал замечать после того как установил сигналку с автозапуском . Скрип как будто пластиковый. Иногда бывает
Аленушка Сальцина New member 28 Фев 2012 #7 может это датчики поворотников трещат чтобы отключаться когда руль выпрямляется...
Юрий Лендел New member 15 Мар 2012 #8 Скрип пластиковый, как будто бы под рулем заусенца пластиковая трется, такой вот звук.. Но щелкает в самом руле.
Скрип пластиковый, как будто бы под рулем заусенца пластиковая трется, такой вот звук.. Но щелкает в самом руле.
Роман Алаев New member 28 Апр 2012 #10 Такая же хрень после установки сигналки с запуском(( Сомневаюсь что рейка, т.к. пробег у меня всего 20т. и недавно диагностику делал, всё ОК.
Такая же хрень после установки сигналки с запуском(( Сомневаюсь что рейка, т.к. пробег у меня всего 20т. и недавно диагностику делал, всё ОК.
Ильдар New member 16 Авг 2012 #14 звук шел из червячного вала и казалось что в руле, сначала не сильный, потом усиливался...в итоге стал невероятно сильным и руль начало закусывать.
звук шел из червячного вала и казалось что в руле, сначала не сильный, потом усиливался...в итоге стал невероятно сильным и руль начало закусывать.
наталья корнеева New member 15 Окт 2012 #16 вот, уже у двоих поскрипывание началось после установки сигналки))) Рейка тут не причем в любом случае . 8 год пробег 50
вот, уже у двоих поскрипывание началось после установки сигналки))) Рейка тут не причем в любом случае . 8 год пробег 50
Марина Вараксина New member 14 Апр 2013 #18 вычитал на форуме что какой то сим модуль в руле надо как то чинить...
Артём Росляков New member 21 Май 2013 #20 у меня скрипит после установки сигналки, 30 тыс пробег, все в норме