Сигнализация

Мне хватает штатной. Любая установленная к ней в дополнение просто лишняя и источник проблем.

у меня ключь мозги и5ет... кнопку 10 раз жму чтобы открыть или закрыть... вот думаю сигналку поставить чтобы не мучаться...а почему другую сигналку ставить это проблема? или подскажи как ключь сделать чтобы нормально открывать и закрывать?

второй вообще признаков жизни не дает((( с кнопки не открывате механическим путем открывает но не заводит на панели горит ключь((( второй ключь заводит но плохо открывает и закрывает дистанционно... я так купил машину сам ниче не ломал...

Если у тебя комплектация с автосветом, то поставить можно будет только сигнализацию с can-шиной, а она порядком дороже, чем простая и, соответственно, установка тоже дороже.

koles

New member
у меня самая простая комплектация на ручке... там как обстоят дела? тоже дорогая установка?

Can шина во всех моделях :) если второй ключ ничего не делает, то скорее всего там батарейка села :) а так похоже ключ просто отвязался. Надо его вставить в замок, включать зажигание и держать кнопку открытия дверей десять секунд.

Lera Moskaljova

New member
батарейку менял... попробую вставить в замок зажигания повернуть и нажать кнопку открытия может получиться))) просто в сервисе сказали привязать ключ стоит от 5 тыс.

старлайн поставил, проблем не имею и на брелке всегда можно посмотреть закрыта машина или нет, и как я считаю огромный плюс это то что ее можно закрыть/открыть из дома, ну например если забыл машину закрыть, стандартный брелок берет то на растоянии 5-10 метров..

Живу на 9ом + машина от дома в метрах 30 стояла родной ключ закрывает без проблем. А сигналка нужна мне только из-за автозапуска. У нас угонять просто не куда, дороги нету :)

G_G

New member
я когда купил машину и отходил на 10 метров и вспоминал что не закрыл машину, жал на кнопку и ничего не происходило( каждый раз подходил к ней обратно

Red Doctor

New member
Народ у меня универсал простой комплектации, штатной сигналки нет решил поставить сигнализацию но не определился брать с can шиной или обычную.боюсь с can будут проблемы...

Сверху