Сигнал перестал рабтать

hard_gm

New member
Народ, такая шляпа, сигнал перестал работать, предохранители все в норме, выдаёт ошибку 65070, я так понимаю это означает Неисправность в цепи индикаторной лампы неисправностей (MIL) (может и ошибаюсь), чё это значит вабще?? у кого то было такое?

STRATUM

New member
Скорее всего именно он, сим-модуль. У меня было еще и такое, что когда нажимал на клаксон- прибавлялась громкость на магнитоле :))) А другие кнопки на руле не работали вообще.

Меняли по гарантии, то есть фактически не платил ничего, но в акте выполненных работ числилась сумма около 15828 рублей. Это в Genser, Нижний Новгород. Вот ссылка на его ремонт

Афанасий

New member
Когда перестал работать сигнал - официалы сказали сим-модуль, но платить я не спешил, поковырялся, перевёл режим подсветки дисплея в всегда дневной и убавил яркость приборов передней панели - до сих пор уже полгода работает) Чудеса.

вчера снова сигнал заработал, после того как поменял положение руля до упора вниз, сёдня снова не работает, менять положение руля уже не катит)) попробую вариант Ромчика))

А у меня то работает, то нет. Напрягает это, особенно когда какой нибудь м----ак вылежает не по правилам. Скажите знающие как с этим бороться? Новый дорого ставить, а что ч моим можно сделать чтоб фурыкал сигнал.

у меня похожая проблема, сигнал стал тише и срабатывает при нажатии только в определенных местах ...тоже сим-модуль накрылся??

Сверху