шум в 6МКПП

gemaglabin

New member
при разгоне от 80км/ч стала подвывать коробка на пятой передаче. забил и ездил неделю, а сёдня она просто заверещала. шестая спасает, но хотелось бы понимать на что я попадаю. если кто в теме-буду признателен. пробег 60 тыщ, эксплуатация бережная. 2, 0 турбо.

до ремонта коробки да. А так надо все равно ее разбирать и чинить, потому что может шестерня поломаться совсем и тогда она развалится и коробке будет капут.

zakaz

New member
Истина посередине :) Можно поехать в евроАвто например

domolink

New member
был я в опель центре пару недель назад... меняли масло и тормозуху. и намекнули что сальники не вечные... не могли они подслить масла из коробки, что и привело к медленному, но неизбежному наёбыванию 5 передачки?

ну оно могло конечно и само вытечь, но вообще, Опель центр на Кубинской известные козлы, к ним ездить лучше не надо.

теперь козлы известны и мне. хоть и стоял рядом с ними-все равно развели на новые колодки. типа на пару недель осталось ездить. потом посмотрел в мусорке-я бы до зимы легко отъездил)

съездил в Лауру. радостным голосом сообщили, что 4, 5 и 6 передачки шумят. новая коробка 249 тысяч ррррррублей)

Сверху