Шум на скорости от 70 и выше.?

Никто не сталкивался с шумом, типа гул какой то... из под капота, откуда то спереди на скорости от 70 км/ч. и выше? Раньше такого не было. Астра н, 1, 6 ручка.

Думаю что при люфте руль бы дребезжал? Недавно резину менял, не думаю что на сервисе плохо сделали? Или я вообще херню сморозил? ))

EEM

New member
Нет, при поворотах ничего не меняется. На выходных поеху смотреть, после отпишусь. Спасибо мужики.

Дим при поворотах гул усиливается если ступица. тоже надеялся на минимум, но при заходе в левый поворот (вес машины переходит на правое колесо) гул усиливается. В итоге вчера заехал на диагностику и обнаружил люфт правого колеса и шум при прокрутке. Вердикт: правый ступичный подшипник под замену. кстати никто не ставил от G на H?

Truong Nguyen

New member
сама ступица подходит, а вот датчик нужно переставлять со старой. плюсы в этом-цена

Ну это филигранный труд. По моему кроилово ведёт к попадалову. Ты будешь датчик переставлять? Я думаю этим занимаются единицы.

датчик намагничен как и ступица.... согласен с дмитрием по поводу кроилово ставь родную и не парься пробег то какой на машине? у меня передние подшипники отходили 60 и 80 тыс

Сверху