Штатный ксенон

Сегодня заметил что левая фара, стала светить с сильным красным оттенком. Установлен штатный ксенон. Что бы это значило??? Лампа под замену или что-то похуже?

Azaron

New member
А сколько стоит пара ксеноновых ламп? И поделитесь, у кого сколько оригинальные лампы отходили? Моим уже почти 3 года, 60 тыс.км пробег. Ближний всегда включен.

l207511

New member
не знаю, купил не оригинал, стоят не дорого и гарантия год, так что смысла большого нет оригинал покупать.кстати можно и 6000К ставить, светят лучше)

кстати заметил, что чаще всего перегарает почему-то левая лампочка...и у знакомых она сгорела, да и так с астра владельцами в сервисе общался, такая же ерунда.

Ответы на разннобразные тупые вопросы, типа ставить ксенон в фары которые под галоген, класть ли башку на рельсы под поезд, и прочие, уже давно имеют ответ :)

pildwell

New member
По части срока службы -- у меня отходили 2.5 года с постоянно включнным ближним, полетела левая лампа, фиг знает может это карма у них такая. Пара ламп что я написал обошлась мне в 2400, гарантия год. Оригинал GE Xensation стоят как самолет, покупать смысла не имеет.

Левая лампа отработала 1, 5 года, переставала зажигаться иногда (приходилось выключать и снова включать ближний свет). Поменяли по гарантии. Больше проблем со светом не было (разве что есть желание подрегулировать свет, так как с настройками по стенду светят уж очень близко).

REKLAMSCHIK

New member
у меня лампа D2S от 4300 до 6000 к -температура розжига.думаю у тебя такая же.

А стоит ли самому произвести замену лампочки??? Там вроде под аркой лючок, через который надо поменять лампу. При этом в книжке написано что не стоит менять ксенон самостоятельно, т.к. модет током бахнуть. Народ пишет что можно фару снять. Кто-нибудь тут менял самостоятельно?

Armen Danielyan

New member
я сам менял, нужны подробности пиши в личку, объясню как..через лючёк меняеться габарит и дальний свет.

Сверху