Сажевый фильтр

Стоит ли вырезать его или лучше на трассе время от времени проводить регенерацию? Сам фильтр начал слишком быстро забиваться.

Paco

New member
тогда встречный вопрос - почему диагностика это не показала?

gemaglabin

New member
А что она может показать? Что мол, у вас турбина износилась? Диагностика это ж не рентген.

Продам на opel astra h турбину в сборе с каталиком коллектором вакуумником новая цена 45000р возможна установка если хотите торг СПБ

Grassmester

New member
мы в дизельном сервисе снимаем сажевик заливаем на ночь керосином ну или прочей дрянью утром керхером туда-обратно с 2-х сторон затем регенерация и все пропадает.диагностика показывает процентное содержание сажи.наверное вас читали не дилерским сканом.а так почаще коксу давайте машинке включается самоочищение на 2500-3500 об.мин.не любит дизель пробки

Metgezel Hond

New member
Спасибо за совет. мне читали не дилерским сканом, в моём городе его просто нет. Скажите, а вместо регенерации после промывки сажевого фильтра возможно ли просто выехать на трассу и поездить на больших оборотах?

LiXuS

New member
как вариант-попробуйте.только как мозги это воспримут-я не могу сказать.конечно лучше бы прожечь диагностикой но раз ее нет-что делать.есть шанс что мозг увидит наилучший перепад давлений в сажевике(до и после промывки) и адаптирует его.а у вас в чем проблема? тупит? в аварию встает?

повышенный расход топлива и тупить начинает. в последний раз чек загорался. сейчас когда чувствую что машина начинает по тупить при разгоне, я выезжаю за город и минут 10-15 езжу с повышенными оборотами, тогда динамика возвращается.

все правильно-включается самоочищение.если начинает тупить-масса сажи приближается к критической.промойте его соберите все на место-и жару.только не переусердствуйте-жизнь одна...

chonduhvan

New member
сам грешен...каюсь...если что спрашивайте-отвечу.у нас ремонт только дизельных авто

Mystic

New member
Здесь Вы можете найти центры в которых Вам отремонтируют Ваш дизельный авто и + на этом сайте Вы можете приобрести сертификаты с большими скидками на услуги сервиса. здесь можно купить сертификат с очень большими скидками

Сверху