Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы в дизельном сервисе снимаем сажевик заливаем на ночь керосином ну или прочей дрянью утром керхером туда-обратно с 2-х сторон затем регенерация и все пропадает.диагностика показывает процентное содержание сажи.наверное вас читали не дилерским сканом.а так почаще коксу давайте машинке включается самоочищение на 2500-3500 об.мин.не любит дизель пробки
Спасибо за совет. мне читали не дилерским сканом, в моём городе его просто нет. Скажите, а вместо регенерации после промывки сажевого фильтра возможно ли просто выехать на трассу и поездить на больших оборотах?
как вариант-попробуйте.только как мозги это воспримут-я не могу сказать.конечно лучше бы прожечь диагностикой но раз ее нет-что делать.есть шанс что мозг увидит наилучший перепад давлений в сажевике(до и после промывки) и адаптирует его.а у вас в чем проблема? тупит? в аварию встает?
повышенный расход топлива и тупить начинает. в последний раз чек загорался. сейчас когда чувствую что машина начинает по тупить при разгоне, я выезжаю за город и минут 10-15 езжу с повышенными оборотами, тогда динамика возвращается.
все правильно-включается самоочищение.если начинает тупить-масса сажи приближается к критической.промойте его соберите все на место-и жару.только не переусердствуйте-жизнь одна...
Здесь Вы можете найти центры в которых Вам отремонтируют Ваш дизельный авто и + на этом сайте Вы можете приобрести сертификаты с большими скидками на услуги сервиса. здесь можно купить сертификат с очень большими скидками